sábado, 5 de noviembre de 2016

Sopa de picadillo





                        


Nº de porciones: 4 personas
Precio por porción: 1.90 Euros

Ingredientes:
Fondo blanco de ave: 1.2 L
Huesos de jamón:0.5 Kg
Arroz: 0.125 Kg
Jamón cortado en taquitos: 0.15 Kg
Huevos duros: 0.1 Kg
Hierbabuena: cantidad suficiente
Carne de ave: 0.15 Kg

Elaboración:
  1. Elaborar el fondo blanco de ave pero en este caso vamos a potenciar el sabor añadiendo a la cocción los huesos de jamón, cocer por espacio de 1 hora.
  2. Colar el fondo por un colador fino y desgrasar.
  3. Cocer el arroz en el fondo blanco durante 12-13 minutos.
  4. Añadir el jamón en dados, podemos aprovechar la grasa y la carne de los huesos de jamón.
  5. Por otra parte cocer los huevos durante 12 minutos, enfriar, pelar y cortar en brunoise.
  6. Desmenuzar la carne de ave y añadir a la sopa en el último instante junto con la hierbabuena y el huevo duro.
  7. Servir bien caliente.

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