Nº de porciones: 4 personas
Ingredientes:
Aceite de oliva: 0.05 L
Jamón serrano: 0.1 Kg
Cebolla: 0.1 Kg
Dientes de ajo: 2 unidades
Tomate: 0.125 Kg
Almejas: 0.2 Kg
Rape: 0.2 Kg
Azafrán: cantidad suficiente
Costrones de pan frito: 0.075 Kg
Huevos duros: 2 unidades
Perejil picado: cantidad suficiente
Gambas: 0.2 Kg
Fumet de pescado: 1.2 L
Elaboración:
- Rehogar en el aceite la cebolla cortada en brunoise y el ajo picado.
- Añadir el tomate picado sin semillas ni piel.
- Rehogar el jamón picado cortado en lardones.
- Incorporar el rape en dados, las almejas y las colas de gambas peladas.
- Verter el fumet de pescado y las hebras de azafrán tostadas, dejar cocer unos instantes.
- Añadir en el momento de servir el huevo picado, el perejil picado y los costrones de pan frito
Se puede guarnecer con fideo cabellin o arroz blanco.
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