domingo, 13 de noviembre de 2016

Sopa del cuarto de hora



                            

 Nº de porciones: 4 personas


Ingredientes:
Aceite de oliva: 0.05 L
Jamón serrano: 0.1 Kg
Cebolla: 0.1 Kg
Dientes de ajo: 2 unidades
Tomate: 0.125 Kg
Almejas: 0.2 Kg
Rape: 0.2 Kg
Azafrán: cantidad suficiente
Costrones de pan frito: 0.075 Kg
Huevos duros: 2 unidades
Perejil picado: cantidad suficiente
Gambas: 0.2 Kg
Fumet de pescado: 1.2 L

Elaboración:
  1. Rehogar en el aceite la cebolla cortada en brunoise y el ajo picado.
  2. Añadir el tomate picado sin semillas ni piel.
  3. Rehogar el jamón picado cortado en lardones.
  4. Incorporar el rape en dados, las almejas y las colas de gambas peladas.
  5. Verter el fumet de pescado y las hebras de azafrán tostadas, dejar cocer unos instantes.
  6. Añadir en el momento de servir el huevo picado, el perejil picado y los costrones de pan frito 
Observaciones:
Se puede guarnecer con fideo cabellin o arroz blanco.

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