domingo, 22 de octubre de 2017

Crema Vichy



Nº de porciones: 10 personas

Ingredientes:
Fondo blanco de ave: 2 Litros
Zanahoria: 0.75 Kg
Patatas: 0.5 Kg
Cebolla y Puerro: 0.075 Kg
Dientes de ajo: 2
Aceite de oliva: 0.1 L
Yemas de huevo: 0.04 Kg
Nata líquida: 0.2 L
Sal fina y Pimienta blanca: c/s (cantidad suficiente)

Elaboración
  1. Hacemos un rehogado con cebolla , puerro y ajo , añadimos las zanahorias peladas y troceadas y seguimos rehogando, incorporar las patatas y continuamos con el mismo proceso.
  2. Mojar con el fondo y dejar hervir hasta que las hortalizas estén bien tiernas, entonces, se tritura y se pasa por el chino.
  3. Volver a levantar y fuera de fuego refinamos con las yemas de huevo y la nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario